engelbert (dtman04) wrote,
engelbert
dtman04

Фильтр для воды барьер Великие Луки, барьер, фильтры для воды,вакансии,служба

Российская компания фильтрыБарьер основана в 1993 году. Специализируется на производстве и продаже бытовых и промышленных водоочистителей


Барьер входит в число огромнейших изготовителей бытовых водоочистителей в России, выпуская более 800 тысяч фильтров-кувшинов и около 5 миллионов сменных кассет в год ирекомендует потребителям широкий спектр бытовых водоочистителей серии.


Выпускаемая продукция знаменита в России. Она делается из экологически безопасных для человека ингредиентов на источнике избранных всемирных свершений в области водоочистки и личных необычных разработок. Продукция отличается отличным уровнем свойства, удобством пользования, общедоступными ценами. В натуральнее время более четырех миллионов русских семей пользуются фильтрами БАРЬЕР.


Барьер обладает нынешним производственным комплексом богатого цикла, включающим в себя:



  • высокотехнологичное автоматизированное производство пластиковых подробностей;

  • подготовку сырья и ингредиентов;

  • сборку и упаковку;

  • складирование и отгрузку готовой продукции


Производство продукции осуществляется на отличном технологическом уровне и удовлетворяет всем нужным санитарно-гигиеническим условиям.


Высокопроизводительное автоматизированное оборудование, прогрессивные технологии и ноу-хау, нынешние методы управления и контроля обеспечивают отличное свойство выпускаемой продукции. Компания продолжает развиваться, инвестируя в модернизацию настоящих и сотворение новейших производств и технологий. Показываются новоиспеченные направления развития, что дает основание смотреть в грядущее с чувством оптимизма и уверенности. Накопленный за время существования компании опыт разработки, проектирования, производства и продаж позволяет и в следующем почтенно представлять свою продукцию на рынке водоочистителей.


© компаний HeadHunter, 2000—2016



Посмотрите все вакансии фирмы Барьер - фильтры для воды у нас на сайте, выберите понравившиеся и откликайтесь
Tags: барьер, вакансия, вода, лук, служба, фильтр
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments